concept

地下鉄「なんば駅」から徒歩2分。
美味しいワインと炭火焼きや煮込み料理がオススメのビストロです。
食材は木津市場から仕入れた天然鮮魚やお野菜を使用しています。
国産牛の炭火焼やパテ・テリーヌ、煮込み料理がオススメの一品です。

パリの酒場をイメージした落ち着いた店内は、普段使いはもちろん
デートや記念日でもご利用ください。
ワインもフランス産やイタリア産など、幅広く取り揃えております。


旬な素材


当店の素材は旬を大事にしており、木津市場から仕入れた新鮮な天然鮮魚や、季節のお野菜を使用しておいしく調理致します。素材からこだわったお料理をお楽しみください。

Griller 炭火焼き


当店おすすめの料理は、炭火でじっくりと塊を焼いた肉料理たち。和牛のイチボ肉やオーストラリア産の仔羊、ジビエなど、お客様のお好みや気分に合わせてお召し上がりください。

deco

Staub 煮込み料理


丁寧に仕込みをして長時間かけた煮込み料理。
テールの赤ワインは、口の中でとろけるほど柔らかく煮込んでおります。
また、独特な食感で人気のトリッパの煮込みもご準備しております。オリーブに来たら是非お召し上がりください。

Wine ワイン


厳選したフランス自然派ワイン(BIO)や、イタリアワインを中心に取り揃えています。おいしいワインとお料理のコラボをお楽しみください。