1月のランチ前菜変わりました(o^^o)


こんにちは~

ビストロオリーブの荒井です!
この数日、急に寒さも増してきましたね😨

何と、難波でも雪が降ってましたよ!!(一瞬でやみましたけど…)

寒い中でもご来店頂いたお客様、感謝ですm(_ _)m

さてさて、本日からビストロオリーブのランチの前菜が新しくなりました。

「サーモンとほうれん草のカネロニ仕立て~金時人参とオレンジのムース 金柑のコンポート」

サーモンやほうれん草などのサラダをかぶらで筒状に巻いてカネロニという、筒状のパスタに見立てています。

金柑人参のムースや金柑のコンポートと一緒にお召し上がり下さい。
かぶや金時人参、金柑など、旬を盛り込んだ前菜、美味しい炭火焼きやパスタなどご用意してお待ちしております!!