新しい食材、入荷しました!


こんにちは~ビストロオリーブの荒井です!

少しずつ、暖かい日が増えてきましたね~春が待ち遠しい(*^-^*)

今日は、ビストロオリーブに新しい食材が入ってきましたので告知です。

何と!イタリアのヴェネト州というところから空を渡って、「ロバ」が届きましたよ~

ロバって、そう、あのロバです。

イタリアのヴェネト州ではポピュラーな食材だそうですが…荒井も料理するのは今回が初めて💦

肩ロースなので、本日マリネして、明日じっくり赤ワインで煮込みます。

写真はマリネ中です♪

近日、メニューに登場するのでお楽しみに(*^O^*)

※先日お知らせした鹿肉も後少しご用意ありますので、ぜひこちらもご賞味下さい🍖

難波、座裏の炭火焼きとワインのビストロオリーブからのお知らせでした!