ドルチェ仕込んでます(o^^o)


こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

最近、イタリアのクラシックなドルチェにはまってます。

食事のしめに素朴ながらも美味しいイタリアのドルチェ(。・ω・。)

先日焼いたリコッタチーズのトルタ

イタリアのタルトはタルト生地とアパレイユを一緒に焼くんです。

焼き立てより、数日たってタルトとアパレイユが馴染んだ頃が食べ頃♪

本日、ディナーのアラカルトのドルチェに登場してます(*^_^*)

ぜひぜひ食べに来て下さいー

難波、座裏の隠れ家イタリアン

手打ちパスタと炭火焼き、ワインの

アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした。