エトフェ鴨


こんにちは!難波 ビストロオリーブの藪内です( ^ω^ )

今日はフランス産のエトフェ鴨を調理しましたので紹介したいと思います。

この鴨は、血を蓄えたまま窒息させて絞める(エトフェ)ため、身が赤くコクが通常鴨肉とは全く違ってきます

上の写真は炭火焼きにしたもので、ソースは相性の良いカシスソースと合わせています。

本日のおすすめでメニューに載せるとすぐに完売してしまいました

数に限りがあるのでお越しの際、なくなってしまっていたらごめんなさい(;▽;)

◆address

〒542-0076

大阪府大阪市中央区難波4-5-8 1F

◆access

南海線なんば駅徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分

大阪難波駅から200m

◆tell

06-6631-3665

◆open

11:30~13:30

17:30~23:00(22:30L.O.)