こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、先日もブログにて
ご紹介させて頂きました料理教室について
ご紹介させて頂きます!
第一回目は、ドルチェで大変好評でしたが
今回はホームパーティーで使える
前菜+ドルチェをご紹介しますよ!
今回のキッシュは、新玉ねぎ、
ズッキーニを使ったキッシュです!!!!
まだ、お先に余裕がございますので
気になる方は是非お早めにお問い合わせください!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、先日もブログにて
ご紹介させて頂きました料理教室について
ご紹介させて頂きます!
第一回目は、ドルチェで大変好評でしたが
今回はホームパーティーで使える
前菜+ドルチェをご紹介しますよ!
今回のキッシュは、新玉ねぎ、
ズッキーニを使ったキッシュです!!!!
まだ、お先に余裕がございますので
気になる方は是非お早めにお問い合わせください!