こんばんは!
ビストロオリーブの土本です☺︎
試作ではありますが、ナポリ風ジェノヴェーゼ作りました!
玉ねぎと豚肩をオーブンでじっくりコトコト、、
お肉をに崩せば、パスタソースにも、、
また店長からの合格があればメニューに乗るかもですっ笑
今日は1時まで営業なので、ぜひ来てくださいね!
こんばんは!
ビストロオリーブの土本です☺︎
試作ではありますが、ナポリ風ジェノヴェーゼ作りました!
玉ねぎと豚肩をオーブンでじっくりコトコト、、
お肉をに崩せば、パスタソースにも、、
また店長からの合格があればメニューに乗るかもですっ笑
今日は1時まで営業なので、ぜひ来てくださいね!