おまかせコースより!


チャオです!
シェフの荒井です。

(o・ω・o)

本日はおまかせコースだったので
その中からオマール海老の一品より。

オマール海老とフランス産茸、オマールのコライユ(ミソ)のフリカッセーア。

キノコの旨味とオマール海老、ミソを混ぜたクリームソースが一体になった贅沢な一皿!

メニューにはのせてないですが
おまかせコースとかリクエストで承ってます!

もちろん、「ワイン飲みたい~!」頂きました!

最近はワイン出せない中でもこの「ワイン飲みたい~」って言って貰える料理を心がけてます(笑)
次は絶対にワインと合わせて貰いたい!

なお、緊急事態宣言の間はノンアルコールのみの営業で、ラストオーダーは19時ですよー