骨つき仔羊の炭火焼き

いつもご来店ありがとうございます。

難波ビストロオリーブの藪内です。

好き嫌いが分かれがちなメイン料理をご紹介!

骨つき子羊の炭火焼きです!!

火加減は好みですが自分はできるだけレアな状態で仕上げるのが好きなのでそうしてます!!

オーダーで火加減をおっしゃっていただければご対応させて頂きますよ!!

人気のマグロのグリッリア

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です♪

当店の自慢は、お肉だけじゃありません!

もちろん、お魚も大変人気です

お魚は、毎朝シェフが木津市場より

1番新鮮な物だけを購入してくれるので

お魚は数量限定です^^

その中でも人気なのが、”マグロのグリッリァ”

ミディアムレアに仕上げたマグロと

エッシャロットのソースが相性抜群!

ワインも止まりません〜

是非、お越しの際はご注文してみてください☆

牡蠣とゴルゴンゾーラのグラタン

いつもご来店ありがとうございます。

ビストロオリーブの藪内です。

本日はアラカルトメニューから温菜をご紹介!

旬の牡蠣とゴルゴンゾーラのグラタンです!

中の具材はこの日はキノコをソテーしたものを入れました!

あつあつとろとろで美味しさは間違いないです!

グラスワインでお出ししているリースリングと合わせればもっと美味しくなりますよ!!

ペアリング再開してます!

こんばんは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

(o・ω・o)

ずっと緊急事態宣言中には差し控えていたコースとのペアリングも再開してます!

徐々にご予約も増えてきて嬉しい限りです。

ペアリングのワインの中にはメニューにないワインも色々登場して楽しいですよー

また、デザートワインとかもありますので、食後にオススメです♪

よろしくお願い致します!

誕生日会

先日、ターヴォラカルダスペッロで勤務している谷口さんの誕生日会でした!

谷口さんは当店でもずっと頑張ってくれていたのですが、今はターヴォラカルダスペッロで変わらずに頑張ってくれてます!

今でも当店のお客様からもお問い合わせがあるぐらい、お客様を大切にしてくれているスタッフです(o・ω・o)

スペッログループでは色々な店舗でたくさんのスタッフが働いていますが、スタッフ全員で誕生日など大切にしています。

これからも仲間やお客様を大切に、スタッフ一同向き合っていきます。

お誕生日のお祝い

いつもご来店ありがとうございます。

ビストロオリーブの藪内です。

先日、南茨木店のターヴォラ・カルダ・スペッロで働いている谷口さんがお誕生日を迎えたのでみんなでお祝いさせていただきました!

お酒が大好きな方なので皆さんから当然のごとくワインをプレゼントされてました(*´∇`*)

お誕生日おめでとうございます!!

子羊の香草焼き

こんばんは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

連日、緊急事態宣言の反動で満席御礼です!

久し振りにたくさん料理してます(笑)

本当にありがたいです!

最近、また子羊が人気ですよー

明日は久し振りにランチがご予約に空きがあるのでチャンスです!

お昼もアラカルトも受けてますので、よろしければ秋晴れのランチにワイン片手にいかがですか?

ご来店お待ちしてますー

おすすめグラスワイン

いつもご来店ありがとうございます。

ビストロオリーブの藪内です。

今日はおすすめのグラスワインをご紹介!

フランス、アルザス地方のリースリングです!

しっかりとした骨格で酸味とフルーティな味わいが感じられます!

お食事との相性も良く、特に魚介系のお料理と是非合わせてみてください!!

オマール海老

こんばんは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

緊急事態宣言あけてから賑わいが戻ってきて、こんなお料理も再開してますよー

オマール海老のリングイネ!

リクエストのお料理で大変喜んで頂きました。

ご予約のときに食べたいもののリクエスト受けてます!

地鶏もも肉の炭火焼き

いつもご来店ありがとうございます。

ビストロオリーブの藪内です。

アラカルトメニューのメイン料理を作りました!

地鶏もも肉の炭火焼き バルサミコソース。

ぷりぷりの身にパリッパリの皮が最高です!

甘酸っぱいバルサミコソースと一緒に食べればすぐに無くなっちゃいます(๑>◡<๑)

是非ご賞味下さい!