黒毛和牛人気です!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です♪

今日は、台風の影響もあり

雨模様な1日ですね…

そんな中でも当店は、元気に営業しております!

昨日もレストラン、テイクアウトと

たくさんの方にお越しいただきました♪

お足元悪い中ありがとうございます!

本日もレストランは、ランチ、ディナーともに

お席にも余裕ございます!

人気の”黒毛和牛のビステッカ”

見た目の迫力、食べ応え抜群です!

コースでもアラカルトでもご用意しておりますので

是非ご注文してみてください^^

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

トリュフ香るボロネーゼ

こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

テイクアウトパスタソース

トリュフ香るボロネーゼ!

香ばしいキノコやお肉の旨味、赤ワインの風味が贅沢に香ります。

そんなレストランの味わいをお家で!

数量限定の予約制です。

レストランでも食べられますよー

よろしくお願い致します

テイクアウトのパスタ!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!

昨日、テイクアウトで販売している

パスタソースの撮影をしました〜

お家で作った際のイメージになるように^^

こちらは、”紅ズワイ蟹とレモンの

オリーブオイルソース”

とっても人気な一品です♪

是非、購入してくださいね☆

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

テイクアウトの撮影

こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

本日は仕込みながら、テイクアウトのお料理の撮影も少しすすめてます。

実際に盛り付けたイメージ写真も。

色々なお料理。

簡単に仕上げても美味しいですが、一工夫でよりいい感じになるのが伝わればと思います。

近々、色々なお料理のテイクアウトの盛り付け例のパンフレットも完成できればと。

よろしくお願いします!

ノンアルコールビール

いつもご来店ありがとうございます。
ビストロオリーブの藪内です。

以前よりノンアルコールビールのビアリーを置いておりましたが以前は缶だったのが瓶になりました!!

見た目が変わるだけで気分が全然違ってきますね!

是非お試しあれ!

過去の人気メニュー、再開!

こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

写真は豆と豚のホルモンの煮込みのズッパです。

久し振りに作って、試食して

やっぱりワインが欲しくなる一皿!

まだワインは出せませんが、その日に備えて着々と準備してます!

当店も原点にかえって、オステリアらしい料理を準備してます!

おすすめ小皿料理

いつもご来店ありがとうございます。
ビストロオリーブの藪内です。

最近小皿料理のラインナップを強化致しました!!

その中の一つをご紹介!

ドライフルーツとクリームチーズのカナッペです。

甘いだけでなくブランデーのアルコール感と塩味も加えており、甘じょっぱく仕上げております!

一度食べたらおかわりしちゃうと思います!(たぶん!)

できればお酒と食べていただきたいですが、単体でも十分美味しいので是非召し上がってみてくださいね(>_<)

新作ドルチェ!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です♪

昨日は、お休みをいただき

ありがとうございました〜

本日は、11:00〜元気に営業致します!

そして、新作ドルチェの販売も

開始しましたよ^^

“サラメ ディ チョコラータ”

こちらは、サラミに見立てた可愛らしい

チョコレート菓子。

プレゼントにも、自分へのご褒美にも

ちょうどいい2種類のサイズで

ご用意しております!

是非、購入してみてくださいねヽ( ´∇`)ノ ~ 

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

臨時休業のお知らせ

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

今週の水曜日、木曜日はディナータイムのみ臨時休業させて頂きます!

ランチタイムは通常通り営業してます!

ご不便おかけしますが、よろしくお願い致します。

店主

荒井達矢