こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
本日は牡蠣希望のコースだったのでその中から一品!
牡蠣の炭火焼きとスカモルッツァチーズ、カリフラワーのソース
牡蠣とカリフラワーの甘味に燻製されたチーズの香ばしさがいい感じに仕上がったんではないかと♪
このまましばらく定番料理になるかもです!
明日月曜日はランチはお休みさせて頂きます。ディナーより、営業しています。
よろしくお願い致します。
こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
本日は牡蠣希望のコースだったのでその中から一品!
牡蠣の炭火焼きとスカモルッツァチーズ、カリフラワーのソース
牡蠣とカリフラワーの甘味に燻製されたチーズの香ばしさがいい感じに仕上がったんではないかと♪
このまましばらく定番料理になるかもです!
明日月曜日はランチはお休みさせて頂きます。ディナーより、営業しています。
よろしくお願い致します。
とある日のディナーコースより、お魚料理。
天然真鯛・有機小松菜・サフランスープ
スープは鯛の骨から煮出してオリーブとサフランの香りをとかしこんだ贅沢なスープ。
寒い日には嬉しい一皿です(o・ω・o)
先日のロゼワインと一緒に♪
本日も元気に営業しています。
よろしくお願い致します!
クリスマスらしく、プーリア州のロゼワイン入荷致しました(o・ω・o)
イチゴみたいなチャーミングな香りでスッキリした印象です
冬のお魚料理とかピッタリ♪
本日より再入荷してるのでぜひ!!
タリアータ。
シンプルにレモンとバルサミコで。
キレイな赤身で好評です♪
本日のランチはお休みさせて頂きます。ディナーより営業しています。
よろしくお願い致します。
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
誠に申し訳ありませんが、今週の9(木)と10(金)のランチタイムは店舗メンテナンスの為にお休みさせて頂きます!
ありがたい事に毎日ご予約をたくさん頂いているので、より万全にお迎え出来るように一度メンテナンスさせて頂きます。
よろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます。
難波ビストロオリーブの藪内です。
12月7,8日は定休日のためお休みさせていただきます。
休み明けからまたよろしくお願い致します。
こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
いよいよ年末らしく、最近は和牛とフォアグラ、トリュフの一品が人気です♪
クリスマスも好評受付中ですよー