こんばんはー!
ビストロオリーブの土本です☺︎
以前作ったスップリ(ライスコロッケ)が
シェフに前菜でも出していいよ!
って言ってもらい、おすすめに載せさせてもらいました☺︎
中からトロトロのモッツァレラチーズが出てきますよ♡
是非食べてください☺︎
こんばんはー!
ビストロオリーブの土本です☺︎
以前作ったスップリ(ライスコロッケ)が
シェフに前菜でも出していいよ!
って言ってもらい、おすすめに載せさせてもらいました☺︎
中からトロトロのモッツァレラチーズが出てきますよ♡
是非食べてください☺︎
こんにちは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、シェフにフリコを作っていただきました!
フリコとは、イタリア アルトアディジェの
郷土料理でじゃがいもとチーズと粉だけで
作るガレットのような料理です。
たっぷりめの油で焼き付けて
外はカリカリの中はふっくらに仕上げます!
簡単に作れておやつやおつまみにも
付け合わせにもなるお料理です!
こちらは、今日ランチの付け合わせにも
使いました〜
是非、こちらも食べに来てくださいね!
ANTICA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)