当店の最近人気のメニュー、甘鯛のウロコ焼き
アサリとライムのバターソースです

ただいまのオススメメニューです。
甘鯛の骨からブロードをひいて、そのブロードでアサリを開き、バターでつなぐ。
夏らしく、ライムの皮と果汁であっさりと仕上げてます!
メニューに書いてないですが、基本的にあるんで、良かったらお召し上がり下さいm(_ _)m
シェフの荒井でした!
当店の最近人気のメニュー、甘鯛のウロコ焼き
アサリとライムのバターソースです
ただいまのオススメメニューです。
甘鯛の骨からブロードをひいて、そのブロードでアサリを開き、バターでつなぐ。
夏らしく、ライムの皮と果汁であっさりと仕上げてます!
メニューに書いてないですが、基本的にあるんで、良かったらお召し上がり下さいm(_ _)m
シェフの荒井でした!