こんばんは~
シェフの荒井です
(。・ω・。) 6月に入って、いよいよ少しずつ日常に戻っていっている気配を感じますね♪
当店も日常に戻ったお客様が安心してご利用頂けるように、席数制限しながら、ゆったりと営業してます。
今日は旬の岩牡蠣を入荷してます!
生で楽しむもよし、焼いてもよし。
少しずつ旬の食材を取り入れて日常の営業もしています。
今週はご予約のスタートもゆっくりめなんで、当日利用もお待ちしてます!

難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!!
こんばんは~
シェフの荒井です
(。・ω・。) 6月に入って、いよいよ少しずつ日常に戻っていっている気配を感じますね♪
当店も日常に戻ったお客様が安心してご利用頂けるように、席数制限しながら、ゆったりと営業してます。
今日は旬の岩牡蠣を入荷してます!
生で楽しむもよし、焼いてもよし。
少しずつ旬の食材を取り入れて日常の営業もしています。
今週はご予約のスタートもゆっくりめなんで、当日利用もお待ちしてます!
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!!