こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
今年も白子始めちゃいました♪
白子は大好物なので毎年やっているんですが、今年はどんな料理になるか自分でも楽しみで、今色々考え中です!!

まずはシンプルに白子のムニャイア
まだまだ色々やるんでお楽しみに♪
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!!
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
今年も白子始めちゃいました♪
白子は大好物なので毎年やっているんですが、今年はどんな料理になるか自分でも楽しみで、今色々考え中です!!
まずはシンプルに白子のムニャイア
まだまだ色々やるんでお楽しみに♪
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!!