こんばんは!
ビストロオリーブの土本です!
暑い夏、、、
ロゼスパークリングはどうですか??
ビールもハイボールも美味しいですが
かわいいピンク色したロゼスパークリングで
喉を潤すのもいいですよー!
今日もお席あるので、是非きてくださいね!
こんばんは!
ビストロオリーブの土本です!
暑い夏、、、
ロゼスパークリングはどうですか??
ビールもハイボールも美味しいですが
かわいいピンク色したロゼスパークリングで
喉を潤すのもいいですよー!
今日もお席あるので、是非きてくださいね!
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(。・ω・。)
前回、好評だったワインイベント
第2回の告知です!!
テーマはプーリア州とシチリアのワインと料理を楽しむイベントです!
前回、好評だった為、3日間やりますので、前回よりも参加しやすくなっていますよ~
まだまだお席ございますのでご予約お待ち致しております!
谷口先生の料理教室も空席あるので、お問い合わせ下さい♪
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした~
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
こんにちは😃
難波ビストロオリーブの藪内です!
本日は本店のスペッロで今井商店さんの方のムリエの方が直接お越しいただいてワイン、サーヴィスやイタリアについて詳しく教えていただきました!!
今回はエミリアロマーニャとサルデーニャについての勉強会でした!
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(。・ω・。)
本日はビストロオリーブのスタッフと合同で、店舗のお休みを頂いて「勉強会」をさせて頂きました!
色々な店舗をまわってより良いお店ずくりに役立てていければと思います。
本日金曜日は通常通り営業してますのでよろしくお願い致します。
こんばんは!
ビストロオリーブ土本です!
最近では、ランチのパスタは3種類用意しています。☺︎
昨日のランチパスタは
・自家製オイルサーディンとトマトのオイルソース
・たっぷり魚介のトマトクリームソース
・地鶏とサマートリュフのパスタ
こんな、ラインアップてすっ!
内容は日替わりで変わりますよっ!
ぜひ、ランチきてくださいねっ
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(。・ω・。)
6月20日(木)は社員勉強会の為、お休み頂きます。
21日(金)のランチタイムより営業再開しますので、よろしくお願い致します!
勉強会でさらに良いものをお客様に還元できるようにしっかり学んで来ます!
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした~(o^^o)
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(。・ω・。)
7月の1~3日のディナータイムに南イタリア(プーリア・シチリア)のワインイベントを開催します!
夏らしい郷土料理と、イタリアの地方ワインを楽しむイベントです!
もちろん通常メニューもやってますが、
この機会にイタリアの地方料理とかワインを楽しんで頂ければと思います。
要予約ではないですが、確実にお席を取りたい方は是非、ご予約、お待ち致しております!
皆様のご来店お待ち致しております。
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
こんばんは!
ビストロオリーブの土本です☺︎
昨日、僕もマツヤの展示会に行かせて貰いました!
ちょっと写真を、、
こんな感じです!
チーズもたくさんあり、生ハムや加工食品、冷凍やチルドなど見たこともない
食材もありました!
とても勉強になりましたー!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、先日もブログにて
ご紹介させて頂きました料理教室について
ご紹介させて頂きます!
第一回目は、ドルチェで大変好評でしたが
今回はホームパーティーで使える
前菜+ドルチェをご紹介しますよ!
今回のキッシュは、新玉ねぎ、
ズッキーニを使ったキッシュです!!!!
まだ、お先に余裕がございますので
気になる方は是非お早めにお問い合わせください!
こんにちは😃
難波ビストロオリーブの藪内です!
今日は朝からマツヤ展示会に行かせていただきました!
4年に一度開かれるということで会場も広く
たいへん賑わっていました!!
とてもラインナップが多く種類も多かったので
たいへんでしたがすごく勉強になりました!!