テイクアウト!

こんばんは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

長引く緊急事態宣言で外食しずらい皆様に、当店のテイクアウトメニューはいかがでしょうか?

以前も好評頂いていたものが少しバージョンアップしてますよー

直前だとお待たせする場合もありますので、ご予約がオススメです♪

よろしくお願い致します!

ランチ限定!ビストロコースのメイン料理!

いつもご来店ありがとうございます。
ビストロオリーブの藪内です。

前回はデザートを紹介したので今回はメイン料理!

メインは日替わりでお客様のお好きなメインをお選びください!

写真は1番人気の国産豚肩ロースの炭火焼きです!
ソースにも拘っていて、食感が楽しめる粒マスタードの赤ワインソースです!

ぜひお得なランチコースをご利用くださいませ^_^

チョコレートのテリーヌ!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です♪

本日へ、お天気も雨模様で少し暗い気持ちに

なりそうですが…

そんな時は、チョコレートがおすすめです!

チョコレートには、カカオポリフェノールが

含まれており、精神的リラックス出来る

効果があります^^

当店の”チョコレートのテリーヌ”は、

チョコレートからこだわり、カカオの含有量が

70%のものを使用しチョコレート本来の

味も楽しめます!

女性にもお子様にも人気のメニューですので、

是非購入してみてくださいね〜〜

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

ランチのコースのドルチェ

いつもご来店ありがとうございます
ビストロオリーブの藪内です。

本日ランチ限定ビストロコースから
食後のデザートをご紹介!

最近はチョコレートのテリーヌとさっぱりとしたミルクのジェラートを添えております!

内容は変わることがあるのでまだ食べたことのない方はお早めにどうぞ!!

9月から新メニュー

豚肉と根菜、ン・ドゥイャのラグー
カサレッチ

本日よりランチのコースが少し秋色に♪

夜のメニューも変わりましたよー

そして、本日はすっごく落ち着いているので、よろしければふらりと起こし下さい
(*´ー`*)

なお、緊急事態宣言の間はノンアルコールのみの営業で、ラストオーダーは19時ですよー

本日から営業してます!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!

昨日は、お休みをいただき

ありがとうございました〜〜

本日も11:00〜ランチタイム、

17:30〜ディナーとともに元気に営業致します!

どちらとも、まだまだお席にも余裕が

ございますので是非、お問い合わせください^^

よろしくお願い致します〜♪

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2082

本日、お休みです。

こんばんは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

本日、31日(火)はお休み頂いてます。

9月の定休日は

7(火)、14(火)、15(水)、21(火)、28(火)の予定です。

なお、緊急事態宣言中はアルコールの提供は中止してますが、その分、より料理に力を入れて参りますのでよろしくお願い致します!

人気の炭火焼き料理

いつもご来店ありがとうございます。
ビストロオリーブの藪内です。

当店は炭火焼き料理がおすすめです!

その中でも人気の
“黒毛和牛の炭火焼き マルサラソース”

こちらは4000コースの中のメイン料理です! 

他にも炭火焼き料理がございますのでぜひお召し上がりくださいませ!!

人気のピッツァに新作!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!

日頃こらたくさんご用意しているピッツァに

新しいメニューが登場しました!

“ピッツァ エ フンギ”

こちらは、クリームベースに香ばしく焼いた

キノコをのせたピッツァです!

お子様にも女性にも大変人気ですよ〜〜^^

数に限りがございますので、

是非早めに購入してみてくださいね♪

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

真鯛のトラパネーゼソース

チャオです(o・ω・o)
シェフの荒井です

天然真鯛の炙り
トラパネーゼのソース

新鮮な真鯛とアーモンドのソースがたまらないですね。
今日はつまみ食いしてません(笑)
夏のシチリアを感じる本日の一皿でした。

なお、緊急事態宣言の間はノンアルコールのみの営業で、ラストオーダーは19時ですよー