こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
なんと、本日、黒トリュフ入りました

パスタやお肉料理に大活躍!
本日はお席空いてますので、ぜひ♪
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
なんと、本日、黒トリュフ入りました
パスタやお肉料理に大活躍!
本日はお席空いてますので、ぜひ♪
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です♪
4日間のお休み、ありがとうございました^^
本日から、レストラン・テイクアウトと
営業再開致します!
まだまだ、不安が続きますが
少しの息抜きとお家ご飯を
精一杯ご用意しております!
是非、ふらっとお越しください〜
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(o・ω・o)
本日の月曜日~水曜日までお盆休み頂きます!
木曜日はランチタイムのみ営業してます♪
なので、電話でのお問い合わせに対応出来ません(;´д`)
週末や木曜日のランチタイムのご予約はインターネットよりお願い致します
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!
先日もブログにてお伝えしておりましたが
明日からの4日間はお盆休みをいただきます!
8/16〜19日までは、終日全店舗お休みとなりますのでお気をつけください!
本日、最終日です!
お足元悪いですが、テイクアウト、レストランと
たくさんご用意してお待ちしております〜♪
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(o・ω・o)
イカ墨を練り込んだタリオリーニ
以前はよく作ってたんですが、
やっぱり美味しいです。
量産するようなものでないので
その時の必要に応じてご用意してます!
今はいつもより営業時間とか色々制限ありすが、その中でもしっかりした料理ができるようにしていきます。
そして
ワインなどのブログも早く再開したいですね。
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!
アラカルトから、コースまで大変人気なのが
“黒毛和牛の炭火焼き”!
炭火で表面は香ばしく、
中はしっとりに仕上げてます!
今は、アルコールがダメな分ボリュームのある
お料理で満足あげましょ♪
本日もお席に余裕ございますので
是非お待ちしております〜☆
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(o・ω・o)
最近のテイクアウトのオードブル
少しずつ進化してます!
今は1人なので、レストランの営業状況によってはご予約のオーダーを優先させて頂いてます。
ほんとはもっと柔軟に色々とお応えできればと日々、試行錯誤。
ただ、ご予約頂いた分は精一杯作らせて頂きます。人気のフォカッチャもテイクアウトお受けしてますので、
お問い合わせお待ち致してます
お問い合わせ
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロです(o・ω・o)
むしむしした日が続いてますが、そんなときは貝の白ワイン蒸しなどいかがですか?
週末に向けてたっくさん用意しています!
よろしくお願い致します(*´ー`*)
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!
先日、よーいドンのおすすめ3で
当店を撮影していただきました♪
自慢のパスタをご紹介していますので
放送を是非お楽しみに^^
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
チャオです!
シェフの荒井です
(o・ω・o)
本日も賑やかな営業ありがとうございますー
昼も夜も鴨のアローストが人気。
今はお酒が出せない分、カンパリオレンジをイメージしてソースにしてます♪
ラムレーズンのティラミスも人気ですよー
明日も頑張ります!