フォカッチャが新しくなりました!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!

店内・テイクアウトとご用意している

自家製のフォカッチャですが

試作を繰り返し新しくなりました!!

ポレンタのフォカッチャは、

中にとうもろこしも入りより、食べ応えと

よりふわっとした食感に仕上げました!

変わらず皆様により、美味しいものを

ご提供出来るようになりましたので

是非購入してみてくださいね〜

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

魚介類のフリット

魚介類のフリットミスト

チャオです♪

シェフの荒井です(o・ω・o)

旬の魚介類をセモリナ粉とイタリアンビールの衣でフリットにしちゃいました♪

久し振りに落ち着いていたディナータイムのため、スペシャルメニュー♪

明日より週末ですが、まだまだお席ありますよー!

講習会に行ってきました!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!

昨日は、当店でも愛用している

UNOXというスチームコンベクションの

講習会へ行ってきました!

より良い、料理を作る為に出来ることを

最大限に勉強してきました^^

こちらのコンベクションを使って、

お料理では”みちのく鶏のガランティーヌ”

ドルチェでは”チョコレートのテリーヌ”等

作っております!

これらの料理や、新しく作るものが、

どんどん美味しくなるのが楽しみです♪

皆様もお楽しみに(❃´◡`❃)

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

夏らしく

チャオです♪
シェフの荒井です

たまにはスパゲッティもアップしてみます!

「スパゲッティ」帆立とズッキーニのレモンバターソース

今ならプーリアの少し厚みの酸のバランスのとれた白ワインとかいけるんちゃうかなぁ~(*´ー`*)

いつもショートパスタや手打ちパスタの紹介が多いですが、ちゃんと定番もできますよー

明日のランチは満席ですが、ディナーは少しお席まだありますよーっ!

なお、蔓延防止方にもとずき、まだしばらくはアルコール、料理のラストオーダーは19時です!

お休みありがとうございました!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!

昨日は、お休みをいただき

ありがとうございました〜♪

本日から、また元気いっぱい一週間

よろしくお願いします^^

また、本日はランチタイムディナータイム共に

お席に余裕がございますよ☆

是非、お越しください〜〜

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

本日は、お休みです!

チャオです♪
シェフの荒井です
(o・ω・o)

チャオです♪
シェフの荒井です
(o・ω・o)

最近人気の裏メニュー
「牡蠣とパンチェッタのブラチオーレ」

パンチェッタで巻いた牡蠣。
炭火で間接的に火を入れながらパンチェッタの旨味を馴染ませて。
最後に少しエピスの聞いたピカンテソースを纏わせて。

南イタリアのスパイシーに赤、ロゼとかいいんじゃないですか?

本日は、お休みをいただいておりますが

明日11:30〜また営業致しております!

是非、ご注文してみてください〜♪

ANTICA OSTERIA DAL SPELLOの

(アンティカ オステリア ダルスペッロ)

◆address

〒542-0076

大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access

大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分

近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分 ◆tell 

06-6636-2323

本日は定休日です!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!

本日、火曜日は定休日をいただいております。

終日、レストラン・テイクアウトと

お休みとなりますのでお気をつけください。

また、明日は11:00〜オープンしておりますので

どうぞよろしくお願い申し上げます^^

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085

さくらんぼのティラミス復活しました!

おはようございます、

TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!

オープン当初、少しの期間だけあった

アマレーナチェリーのティラミスが

復活しました!

イタリア産のさくらんぼを使ったティラミスは、

濃厚で甘酸っぱいティラミスです♪

見た目も可愛く仕上げているので

是非購入してみてくださいね^^

*TAVOLA CALDA SPELLO

*072-626-2085