姉妹店のリニューアルのお知らせ

姉妹店のイタリアンバール スペッロ が本日、12日〜14日の3日間、店内の改装工事の為、お休みとさせていただきます!!

お休みの間のお問い合わせは

当店、アンティカ オステリア ダル スペッロ

にお願い致します。

Tel.06-6636-2323

(。・ω・。)

今日もぷくぷくの北海道の牡蠣にフォアグラ、キャビアにカニ、手打ちパスタ、栗とか色々用意してます!

そして、ようやく来ました!
秋トリュフm(_ _)m

パスタやメイン料理に今から活躍する予定です。よろしくお願い致します♪

姉妹店の改装工事のお知らせ

こんばんわ!ビストロオリーブの前田です!

裏なんばの姉妹店

イタリアンバール スペッロ が明日12日〜14日の3日間、店内の改装工事の為、お休みとさせていただいております。どんな店内になるかまだわかってないのでワクワクです!

ぜひまた新しくなったバールにも遊びに行ってくださいね!

なお、お休みの間のお問い合わせは

アンティカ オステリア ダル スペッロ

にお願い致します。Tel.06-6636-2323

写真の店内のバールがどお変わるか!!

お楽しみに!!

ビストロオリーブ
・address
〒542-0076
大阪府 大阪市 中央区 難波 4-5-8
・access
南海線なんば駅 徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩3分
大阪難波駅から200m
・tell
06-6631-3665
・open
月〜木11:30〜16:00(15:00L.O)
17:30〜23:00(22:30L.O)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日曜日、祝日 11:30〜21:30(20:30L.O)

テイクアウト受付 :11:30〜22:00

テイクアウト受け渡し:12:00〜22:30

栗のリゾット人気です!

おはようございます、

アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!

関西は、なんとか台風がす過ぎ去りましたね…

皆さま、大丈夫でしたでしょうか?

その中でも昨日は、大変賑わいのある

営業をさせていただきました!

ありがとうございます(●´ω`●)

その中でも特に人気だったお料理を

ご紹介させていただきます!

“ブルターニュ産 パルミジャーノチーズのリゾット”

栗とパルミジャーノを使ったリゾットは、

女性はもちろん、男性にも人気です!

栗とリゾット?と驚かれる方も多いですが

相性抜群でワインも進みますので

是非お試しくださいo ( ` ・ ω ・´ )o

ANTICA OSTERIA DAL SPELLO

(アンティカ オステリア ダルスペッロ)

◆address

〒542-0076

大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access

大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分

近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分 ◆tell 

06-6636-2323

メニュー外のお食事

いつもご来店ありがとうございます。ビストロオリーブの松永です。

グランドメニュー、オススメメニューと色々ございますが、よくメニュー外で食べたいものとかご相談されることもありますが、ご対応できるものはなるべくご対応させていただいておりますのでお気軽にお声がけください。

こちらは北海道産の牡蠣とゴルゴンゾーラチーズを使ったリゾットです。

ビストロオリーブ
・address
〒542-0076
大阪府 大阪市 中央区 難波 4-5-8
・access
南海線なんば駅 徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩3分
大阪難波駅から200m
・tell
06-6631-3665
・open
月〜木11:30〜16:00(15:00L.O)
17:30〜23:00(22:30L.O)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日曜日、祝日 11:30〜21:30(20:30L.O)

テイクアウト受付 :11:30〜22:00

テイクアウト受け渡し:12:00〜22:30

11月の料理教室の予約開始しました!

おはようございます、

アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!

去年から、もう13回目となりました料理教室!

10月は、有り難い事に2回とも満席いただき

11月も開催させていただくことが

決定しました〜〜o ( ` ・ ω ・´ )o

11月は、オステリア ではできなかった

手打ちパスタに挑戦致します!

また、12月はお休みさせていただきますので

是非この機会にお越しください!

よろしくお願いします〜(❃´◡`❃)

ANTICA OSTERIA DAL SPELLO

(アンティカ オステリア ダルスペッロ)

◆address

〒542-0076

大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access

大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分

近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分 ◆tell 

06-6636-2323

go to eat

こんばんわー!ビストロオリーブの前田です!

最近よく聞きますよね。”go to”

当店もヒトサラなどのグルメサイトからご予約頂きますと対象となりますのでぜひこの機会にビストロオリーブでのお食事をお楽しみください!

美味しい料理いっぱいありますよー!!

ビストロオリーブ
・address
〒542-0076
大阪府 大阪市 中央区 難波 4-5-8
・access
南海線なんば駅 徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩3分
大阪難波駅から200m
・tell
06-6631-3665
・open
月〜木11:30〜16:00(15:00L.O)
17:30〜23:00(22:30L.O)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日曜日、祝日 11:30〜21:30(20:30L.O)

テイクアウト受付 :11:30〜22:00

テイクアウト受け渡し:12:00〜22:30

gotoeat

こんばんは~
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です
(。・ω・。)

今ちまたで話題のgotoeat
当店もまず、ヒトサラからのネット予約で可能になりました。

当店も基本はコース料理からの受付です。
夜はアラカルトもいけますが、ワンドリンクオーダー制なのでご了承下さい!

本当に純粋にお料理やワインを楽しんで欲しいし、活気を取り戻したいと思って参加してます。これを機に当店を知って欲しいと思っています。

秋の食材たっぷり用意してお待ち致しております。

よろしくお願い致します。

シェフ・荒井

オススメメイン料理

こんばんわー!ビストロオリーブ の前田です!

当店のメイン料理は豊富な種類が自慢です!

牛、豚、鶏、鴨、仔羊、魚 などなど豊富なラインナップ!!

最近の一押しはこちら!

地鶏を使った白ワインビネガー煮込みです!

白ワインビネガーって聞くと酸っぱいイメージ?あるかもしれませんが、程よく酸味も飛んでいてかつソースと絡み濃厚な味わいに!

ぜひご賞味ください!

ビストロオリーブ
・address
〒542-0076
大阪府 大阪市 中央区 難波 4-5-8
・access
南海線なんば駅 徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩3分
大阪難波駅から200m
・tell
06-6631-3665
・open
月〜木11:30〜16:00(15:00L.O)
17:30〜23:00(22:30L.O)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日曜日、祝日 11:30〜21:30(20:30L.O)

テイクアウト受付 :11:30〜22:00

テイクアウト受け渡し:12:00〜22:30

イチジクの前菜

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

こちら、コースの前菜で、イチジクとバルサミコにブラッティーネを合わせた一品です♪

好評なため裏メニューとしてアラカルトでも良くご注文頂いております。

合わせるワインは少し蜜っぽさのある白でご用意してます♪

本日もお席ありますので、ご予約、お問い合わせお待ち致しております。

難波のワインと郷土料理のイタリアン

アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!!

長萩和牛の炭火焼き

いつもご来店頂きありがとうございます。ビストロオリーブの宇都です。

本日のおすすめは山口県の長萩和牛の炭火焼きです!A5ランクの口溶けの良い脂のとても贅沢なお肉です。是非お試し下さい。

ビストロオリーブ
・address
〒542-0076
大阪府 大阪市 中央区 難波 4-5-8
・access
南海線なんば駅 徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩3分
大阪難波駅から200m
・tell
06-6631-3665
・open
月〜木11:30〜16:00(15:00L.O)
17:30〜23:00(22:30L.O)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日曜日、祝日 11:30〜21:30(20:30L.O)

テイクアウト受付 :11:30〜22:00

テイクアウト受け渡し:12:00〜22:30