「紅ズワイ蟹・生カラスミ・根セロリ」
最近はようやく、少しずつディナーコースのご予約も頂いてます。
こちらは季節のコースの冷たい前菜としてご用意してます。
蟹の甘さと根セロリの香りあるソースにレモンの爽やかさ。
ねっとりとしたカラスミの旨味がたまんないです♪
なお、緊急事態宣言の間はノンアルコールのみの営業で、ラストオーダーは19時ですよー
「紅ズワイ蟹・生カラスミ・根セロリ」
最近はようやく、少しずつディナーコースのご予約も頂いてます。
こちらは季節のコースの冷たい前菜としてご用意してます。
蟹の甘さと根セロリの香りあるソースにレモンの爽やかさ。
ねっとりとしたカラスミの旨味がたまんないです♪
なお、緊急事態宣言の間はノンアルコールのみの営業で、ラストオーダーは19時ですよー