こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、先日もブログにて
ご紹介させて頂きました料理教室について
ご紹介させて頂きます!
第一回目は、ドルチェで大変好評でしたが
今回はホームパーティーで使える
前菜+ドルチェをご紹介しますよ!
今回のキッシュは、新玉ねぎ、
ズッキーニを使ったキッシュです!!!!
まだ、お先に余裕がございますので
気になる方は是非お早めにお問い合わせください!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、先日もブログにて
ご紹介させて頂きました料理教室について
ご紹介させて頂きます!
第一回目は、ドルチェで大変好評でしたが
今回はホームパーティーで使える
前菜+ドルチェをご紹介しますよ!
今回のキッシュは、新玉ねぎ、
ズッキーニを使ったキッシュです!!!!
まだ、お先に余裕がございますので
気になる方は是非お早めにお問い合わせください!
こんにちは😃
難波ビストロオリーブの藪内です!
今日は朝からマツヤ展示会に行かせていただきました!
4年に一度開かれるということで会場も広く
たいへん賑わっていました!!
とてもラインナップが多く種類も多かったので
たいへんでしたがすごく勉強になりました!!