骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み


こんにちは!

難波ビストロオリーブの藪内です!

もうあと1週間で今年も終わりですね…( ´Д`)

本日はディナーでお出ししているメイン料理をご紹介します!

骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み!!

じっくりと低温で煮詰めた鶏肉はナイフ要らずでホロリと崩れるほど柔らかいです!

付け合わせのじゃがいものピューレとの相性も抜群です。

ぜひワインと一緒に召し上がってくださいね!

ビストロオリーブ
address
542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-5-8
access
南海線なんば駅徒歩3
市営地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3
大阪難波駅から200m
tell
06-6631-3665
open
月〜木11:3013:30 
17:3023:0022:30L.O.

金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)

日11:30〜21:30(20:30L.O)