いつもご来店ありがとうございます
ビストロオリーブ の松永です
21日より、新入社員の須田くんが当店に勤務になりました。
調理師学校を卒業したての若手です。
フレッシュな須田くんに是非会いに来てください。ご来店お待ちしております
3月22日(月)〜3月31日(水)
月〜金ランチ11:30〜16:00(L.O.15:00)
ディナー17:00〜21:00(L.O.20:00)
土日 11:30〜21:00(L.O.20:00)
※酒類の提供は20:30までとさせて頂きます。
いつもご来店ありがとうございます
ビストロオリーブ の松永です
21日より、新入社員の須田くんが当店に勤務になりました。
調理師学校を卒業したての若手です。
フレッシュな須田くんに是非会いに来てください。ご来店お待ちしております
3月22日(月)〜3月31日(水)
月〜金ランチ11:30〜16:00(L.O.15:00)
ディナー17:00〜21:00(L.O.20:00)
土日 11:30〜21:00(L.O.20:00)
※酒類の提供は20:30までとさせて頂きます。