こんばんはーアンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
人気のパスタソースシリーズ!
イカ墨のソースもテイクアウトできますよー
ホームパーティとかにいかがですか?
ご予約お待ちしてます!
こんばんはーアンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
人気のパスタソースシリーズ!
イカ墨のソースもテイクアウトできますよー
ホームパーティとかにいかがですか?
ご予約お待ちしてます!
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!
緊急事態宣言等を受け、少しの間お休みを
しておりました料理教室の開催が
決定しました〜〜
今回は、ソムリエさんと一緒に
ワインも勉強出来ちゃいます♪
是非、お楽しみに〜^^
○TAVOLACALDA SPELLO
*072-626-2085
こんばんわ~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
以前に人気だったので、ジビエカレー復活しました!
テイクアウト限定ですが、スパイス感がクセになる一品です
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!
先日より、少しずつですが
お家ご飯を楽しめるお料理の試作を重ねており
先日から、なんと!
ラザニアも登場しました〜!
オーブンや、トースターで温めるだけで
お手軽に本格的なラザニアを
お召し上がりいただけます♪.
もちろん、中のソースやパスタまで
レストランでも使っている
当店独自のソースと手打ちパスタを使用^^
他では味わえないので、是非購入してみてください☆
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
チャオです!
シェフの荒井です。
(o・ω・o)
本日はおまかせコースだったので
その中からオマール海老の一品より。
オマール海老とフランス産茸、オマールのコライユ(ミソ)のフリカッセーア。
キノコの旨味とオマール海老、ミソを混ぜたクリームソースが一体になった贅沢な一皿!
メニューにはのせてないですが
おまかせコースとかリクエストで承ってます!
もちろん、「ワイン飲みたい~!」頂きました!
最近はワイン出せない中でもこの「ワイン飲みたい~」って言って貰える料理を心がけてます(笑)
次は絶対にワインと合わせて貰いたい!
なお、緊急事態宣言の間はノンアルコールのみの営業で、ラストオーダーは19時ですよー
いつもご来店ありがとうございます。
ビストロオリーブの藪内です。
10月 4日(月)は臨時の定休日になっております。
よろしくお願い致します。
こんにちは、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です♪
ショーケースにて、販売させていただいている
ドルチェのチラシが完成しました!
当店だけでなく、全店舗で
購入することができますよ♪
(他4店舗は、要予約)
プレゼントや、自分のご褒美に是非どうぞ^^
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
「紅ズワイ蟹・生カラスミ・根セロリ」
最近はようやく、少しずつディナーコースのご予約も頂いてます。
こちらは季節のコースの冷たい前菜としてご用意してます。
蟹の甘さと根セロリの香りあるソースにレモンの爽やかさ。
ねっとりとしたカラスミの旨味がたまんないです♪
なお、緊急事態宣言の間はノンアルコールのみの営業で、ラストオーダーは19時ですよー
いつもご来店ありがとうございます。
ビストロオリーブの藪内です。
昨日は定休日でお店をお休みさせていただきましたが本日のランチから営業再開しておりますのでよろしくお願い致しますします。