こんばんは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
いよいよ個人的に大好きな牡蠣や白子のシーズンきましたよー
先日は前作で、牡蠣の軽い炭火やきと茄子の煮込みの一皿♪
とろとろのピリ辛に煮込まれた茄子のソースにムール貝の出汁がいい仕事してます。
白子もオンメニューしてないけど、ムニエルとかオススメで出してますよー
今週末も賑やかですが、よろしくお願い致します!
こんばんは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
いよいよ個人的に大好きな牡蠣や白子のシーズンきましたよー
先日は前作で、牡蠣の軽い炭火やきと茄子の煮込みの一皿♪
とろとろのピリ辛に煮込まれた茄子のソースにムール貝の出汁がいい仕事してます。
白子もオンメニューしてないけど、ムニエルとかオススメで出してますよー
今週末も賑やかですが、よろしくお願い致します!