月別アーカイブ: 2021年11月

きょうのメイン料理

いつもご来店ありがとうございます。
難波ビストロオリーブの藪内です。

トロトロ食感のイベリコ豚の赤ワイン煮込みです!

新しいピアットで盛り付けしてみました!

寒い季節にピッタリですよ!

クリスマスのランチコース

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

まだ色々変更もでるかもしれませんが、クリスマスのランチコースです!

徐々にお問い合わせが増えているので。

メニュー構成は基本的に変わらないですが、食材や調理法はあと少し悩み中です。

お問い合わせお待ち致しております!

またディナーコースもアップしますね!

おすすめ前菜

いつもご来店ありがとうございます

難波ビストロオリーブの藪内です。、

本日はグランドメニューから前菜を紹介します!

地鶏胸肉のバロティーヌ トンナートソース

中にキノコのデュクセルと豚ミンチが入っておりますので旨味が詰まっております( *`ω´)

ツナを使ったトンナートとよく合います!

ぜひ辛口の白ワインとご一緒に(^^)

ワインのセレクト

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

本日はお休み頂き、ワインのセレクトをしてます♪

年末の料理に合わせたワインを色々提案して頂きました!

料理とワインの組み合わせを考えるのはとても楽しいですね

明日の金曜日はお昼、夜ともにお席まだ少しあります!

クリスマスコースも受付中です。

よろしくお願い致します!

牡蠣も人気です!

こんばんは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

本日も牡蠣や白子など旬の食材でたくさんオーダー頂きました!

本当に毎日賑やかで嬉しい限りです!

明日もディナーはお席ありますのでご来店お待ち致しております。