こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
皆様、お正月休みも終わりで、今日から仕事はじめの方も多いのではないでしょうか?
当店はいよいよ、新しい新メニューの試作が始まっています!
寒い日が続いてますので、まずは煮込み料理から。
・仔羊と冬キャベツの煮込み
本日のディナータイムからご用意予定です(。・ω・。)
随時、色々上げていくので、よろしくお願い致します♪
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
皆様、お正月休みも終わりで、今日から仕事はじめの方も多いのではないでしょうか?
当店はいよいよ、新しい新メニューの試作が始まっています!
寒い日が続いてますので、まずは煮込み料理から。
・仔羊と冬キャベツの煮込み
本日のディナータイムからご用意予定です(。・ω・。)
随時、色々上げていくので、よろしくお願い致します♪
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!