こんばんは~
シェフの荒井です
(。・ω・。)
当店のスペシャルコースからの一品
「秋トリュフ・タヤリン・パルミジャーノとバターのソース」

今年は季節を感じにくい一年でしたが、今からでも遅くありませんよね~
お料理、ワインとかで
旬を感じて下さい!!
gotoeat、プレミアム商品券使えます
ネット予約はヒトサラが便利です!
難波のイタリア料理
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!!
こんばんは~
シェフの荒井です
(。・ω・。)
当店のスペシャルコースからの一品
「秋トリュフ・タヤリン・パルミジャーノとバターのソース」
今年は季節を感じにくい一年でしたが、今からでも遅くありませんよね~
お料理、ワインとかで
旬を感じて下さい!!
gotoeat、プレミアム商品券使えます
ネット予約はヒトサラが便利です!
難波のイタリア料理
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!!