こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの指が気になる荒井です!
料理教室も終わったと思えば、いよいよクリスマス期間に入ります!
平日はまだまだ空席あります!
今年は色々な事にチャレンジして、ばっちり仕込みしてます(o^^o)
ギリギリまでお店が決まってないお客様、ぜひお問い合わせお待ち致しております(。・ω・。)
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの指が気になる荒井です!
料理教室も終わったと思えば、いよいよクリスマス期間に入ります!
平日はまだまだ空席あります!
今年は色々な事にチャレンジして、ばっちり仕込みしてます(o^^o)
ギリギリまでお店が決まってないお客様、ぜひお問い合わせお待ち致しております(。・ω・。)
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした!
おはようございます、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
昨日、今年最後の料理教室が
無事に終わりました〜
開始前、お店の鍵が開かなくなり、
締め出されるという
トラブルにも見舞われましたが 笑
なんとか皆さま喜んで
いただけましたo ( ` ・ ω ・´ )o
シェフの指も気になるところですが…笑
クリスマスメニューも大変好評いただき
満席でのレッスンでしたが
皆さまと楽しく出来て私自身もよかったです!
次回、1/9(日)11:30〜 になっております!
まだメニューは、未定ですが もう
半分以上ご予約いただいております( ´・‿・`)
是非気になる方、年明け料理教室
お越しください〜〜
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
こんにちは!
難波ビストロオリーブの藪内です!
来週の20〜25日の間は特別にクリスマス限定のメニューをご用意しております(・∀・)
ご予約もありがたいことに続々としていただいております!!
でもまだお席に空席はございますので、ぜひぜひご予約のお電話お待ちしております!!(๑>◡<๑)
ビストロオリーブ
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-5-8
◆access
南海線なんば駅徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分
大阪難波駅から200m
◆tell
06-6631-3665
◆open
月〜木11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日11:30〜21:30(20:30L.O)
おはようございます、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
先日からお伝えしておりました
料理教室が本日開催です!!
本日は、有り難い事に満席でのレッスンと
なっており、わたしもドキドキです( ˙-˙ )
楽しみながら、皆さまとお料理作って
オステリア を知っていただこうと思います!
その為、本日のランチタイムは
お休みをいただいておりますので
お気をつけください!
姉妹店のビストロオリーブ、
イタリアンバールスペッロは通常通り
ランチタイムやってますので
是非そちらへ足を運んでみてくださいね!
ディナーは、通常通り17時から
営業しておりますので
是非お越しください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
おはようございます、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
和牛のカルパッチョ仕込みました〜
和牛は、嫌いな方いないので
とっても人気のおすすめ前菜です!!
上にはトンナータソース+バルサミコソースが
かけてあるので、食欲も!ワインも
いっぱい欲しくなります(❃´◡`❃)
こちらは、おすすめメニューに載っておりますので
是非ご注文してみてくださいね!
12月に入り、忙しくさせていただいておりますが
本日はランチ、ディナーとお席に
若干の余裕がありますよ!
是非お立ち寄りください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
こんにちは!
難波ビストロオリーブの藪内です!!
ガランティーヌという鶏肉を使って中に具材を入れて包み、蒸し焼きにしたものです!
今回は鳥もも肉と中にマッシュポテトとフォアグラ、香り付けに白トリュフオイルを使った贅沢な逸品です!
仕上げに皮目をバーナーで香ばしく焼くので、食べた時の香ばしい風味がたまらないです!(*´∇`*)
ぜひ一度食べてみて下さい(^ω^)
ビストロオリーブ
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-5-8
◆access
南海線なんば駅徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分
大阪難波駅から200m
◆tell
06-6631-3665
◆open
月〜木11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日11:30〜21:30(20:30L.O)
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
オステリア は、ワインを楽しんでいただけるように
メニューもワインに合ったお料理が中心!
そんな中でも、密かに人気のサラミを
本日はご紹介いたします〜〜
黒トリュフサラミです!!!
私も大好きなんですが、
トリュフの香りが口いっぱいに広がる
サラミは、もちろんワインとの
相性が抜群です!!
小皿メニューで提供しておりますので
2件目での軽い呑みのアテにも
最適です!
是非注文してみてくださいね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
こんにちは!
難波ビストロオリーブの藪内です。
本日のおすすめのドルチェを紹介します!
店長の松永さんが作ったバスク風のチーズケーキです!
ほろ苦さと甘みが絶妙な美味しさです!!
ぜひ食べてみてください(*´∇`*)
ビストロオリーブ
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-5-8
◆access
南海線なんば駅徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分
大阪難波駅から200m
◆tell
06-6631-3665
◆open
月〜木11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日11:30〜21:30(20:30L.O)
おはようございます、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
先日、結婚記念日で特別な
コースを楽しみたいと言うお方から
ご予約をいただきまして、
シェフお任せのコースを
ご用意させていただきました!
本日は、その中の一品をご紹介(❃´◡`❃)
鴨肉のア ローストです!
とっても大きな鴨肉がはいりましたので
今回のコースでも提供させていただきました!
フフォアグラも添えてとっても
贅沢な一品です!!!!
こういう特別な時には、嬉しいですよね(●´ω`●)
これからは、クリスマス等の
イベントもありますので
事前にご予約いただけますと、
シェフより特別な一皿をご用意させて
いただきますので是非お気軽に
お問い合わせ下さいね!
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
いつもご来店頂きありがとうございます。ビストロオリーブの宇都です。
以前好評だった三権分立を唱えたモンテスキューの生家のワインあります。
三権分立、学生の頃に習って以来なのでもう忘れてました。立法権、行政権、司法権でした。
ワインはソーヴィニョンブランのしっかり熟成したタイプでとても美味しいです。是非お試し下さい。
ビストロオリーブ
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-5-8
◆access
南海線なんば駅徒歩3分
市営地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分
大阪難波駅から200m
◆tell
06-6631-3665
◆open
月〜木11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
金、土、祝前日17:30〜25:00(24:00L.O)
日11:30〜21:30(20:30L.O)