いつもご来店ありがとうございます。
ビストロオリーブの藪内です。
先日ご紹介した時短営業の特別コースの中の一品をご紹介!
紅ズワイガニとイタリア産カラスミのペペロンチーノ
麺は生パスタを使用しております。
旨みが詰まった一皿になっていますがさらっと食べれちゃうと思います!
チャオです♪
シェフの荒井です
もうすぐ夏は終わりますが、まだまだ暑い日が続いてますね。
そんな時は「仙鳳趾の牡蠣とアイコトマトのアラビアータソース」
辛みとトマトや牡蠣の旨味が絡んでペロリっていけちゃいます!イタリアンパセリの爽やかさも欠かせないです。
作りながらつまみそうでした(笑)
おまかせでこんな一品も作れます!
あーワインとあわせて出したい
(*´ー`*)
なお、緊急事態宣言の間はノンアルコールのみの営業で、ラストオーダーは19時ですよー
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です♪
最近、ディナータイムでの
人気のメニューをご紹介^^
“ミラノ風カツレツ”
衣にたっぷりのチーズが入った贅沢な味わい。
お子様から、大人の方まで人気のメニューです!
こちらは、ディナーのアラカルト限定で
ご用意しておりますので是非
ご注文してみてください〜〜
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!
当店人気のテイクアウト、
“生ハムの盛り合わせ”はお家飲みに
とってもおすすめですよ〜〜
厳選されたハムが5種類入って、
¥1300ととってもお得です!
休日だけど、外食がしにくいと言う方
是非購入してみてくださいね^^
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
当店ではパスタも手作りのものもご用意しています!写真はオレキエッテ。焦がし小麦を使用しています。
子羊のサルシッチャの煮込みとペコリーノチーズで♪
週末のランチは早い時間は今週も満席頂いてますm(__)m夜は比較的落ち着いているので、よろしくお願い致します!
おはようございます、
TAVOLA CALDA SPELLOの谷口です!
今は我慢の時という事で、
アルコールのご提供は当店もしていませんが…
その分ノンアルコールドリンクの開発や
新しいドリンクも入れてみました♪
こちらは、じわじわと流行ってきている
“エスプレッソトニック”
当店のカフェマシーンで抽出される
エスプレッソは、香り高くコーヒーの豆の
味わいをしっかりと楽しんでいただけます!
そこに、さっぱりとトニックと
爽やかに楽しんでいただけますよ^^
こちらは、テイクアウトでおすすめしていますが
ご希望あれば店内でもヽ( ´∇`)ノ ~
是非、お声かけください〜〜
*TAVOLA CALDA SPELLO
*072-626-2085
スペインのアンダルシアの名物料理。
夏野菜と固くなったパンをシェリービネガーでマリネ。
全部あわせてミキサーでまわします。
夏野菜の旨味とシェリービネガーの酸味。
オリーブオイルの香りが暑さを吹き飛ばします。
夏の終わりまであと少し…ランチのコースの一品からご紹介です。
明日の金曜日のランチは久し振りにご予約が落ち着いているので、飛び込みでもご案内できると思います!
よろしくお願い致します!