こんばんは!
ビストロオリーブの土本です!
相変わらず寒いですね、、、
冬より夏が好きな土本です(´ー`)
前菜に使えるアンティ仕込みました☺︎
さつまいもをカラッと揚げて
蜂蜜とレモンでマリネしました!
揚げている途中、美味しくて
ぱくぱく食べそうになりました(笑)
ランチ、プレートランチ好評なので
是非!
こんばんは!
ビストロオリーブの土本です!
相変わらず寒いですね、、、
冬より夏が好きな土本です(´ー`)
前菜に使えるアンティ仕込みました☺︎
さつまいもをカラッと揚げて
蜂蜜とレモンでマリネしました!
揚げている途中、美味しくて
ぱくぱく食べそうになりました(笑)
ランチ、プレートランチ好評なので
是非!