こんばんは!
ビストロオリーブの土本です☺︎
今日は本店スペッロが10周年です!
朝から皆でお祝いしました!♡
シェフが15年前のドンペリや
シェフの生まれ年のビンテージのバローロを空けてくださり、、、、
もうそれはそれは貴重な体験をさせて頂きました!
11周年、12周年と僕も少しでもお力添えできるよう
頑張ります!☺︎
こんばんは!
ビストロオリーブの土本です☺︎
今日は本店スペッロが10周年です!
朝から皆でお祝いしました!♡
シェフが15年前のドンペリや
シェフの生まれ年のビンテージのバローロを空けてくださり、、、、
もうそれはそれは貴重な体験をさせて頂きました!
11周年、12周年と僕も少しでもお力添えできるよう
頑張ります!☺︎