こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
本日は当店の人気メニューのひとつ、カルボナーラです。
自家製ベーコンと岡山から仕入れたの濃厚な卵を使った一品!
GWもよくご注文頂きました。
濃厚ですが、生クリームを使ってないのでペロリといけちゃいますよ(。・ω・。)
本日は久し振りにお席に余裕があるので、GW明けの仕事の休憩中や仕事終わりの一杯、是非お立ち寄り下さい♪
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした♪
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
本日は当店の人気メニューのひとつ、カルボナーラです。
自家製ベーコンと岡山から仕入れたの濃厚な卵を使った一品!
GWもよくご注文頂きました。
濃厚ですが、生クリームを使ってないのでペロリといけちゃいますよ(。・ω・。)
本日は久し振りにお席に余裕があるので、GW明けの仕事の休憩中や仕事終わりの一杯、是非お立ち寄り下さい♪
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした♪